Unternehmerfrühstück Marburg e.V.

Unser Ziel ist es, Unternehmer*innen in Marburg und Umkreis zusammenzubringen, uns miteinander auszutauschen und Beziehungen zu knüpfen und auszubauen. Wir möchten unseren Mitgliedern die Möglichkeit bieten, branchenübergreifend ihr Netzwerk zu erweitern. Kontakte sind für Unternehmer*innen einer der wichtigsten Erfolgsfaktoren.

Individuelle Betreuung Wendepunkt e.V.

Wendepunkt widmet sich auf praktischer Ebene den individuellen Wünschen und Bedürfnissen von Menschen, die infolge einer Demenzerkrankung oder einer psychischen Erkrankung dauerhaft in ihrer Alltagskompetenz eingeschränkt sind. Zur Umsetzung und Verwirklichung der individuellen Ziele und Bedürfnisse unserer Kund*innen leisten wir aktive Unterstützung.

Tierlebenshof Villa Kunterbunt e.V. Ebsdorfergrund

Unsere Website befindet sich noch im Aufbau und wird bald online gehen.

Sie finden uns auf Facebook

Verbandsbüro – Ihr Experte für Verbands-und Vereinsmarketing!

Wir sind die zentrale Anlaufstelle für Verbände und Vereine in ganz Deutschland im Bereich Verbands- Vereinsmarketing, Vereinswerbung und PR.

Ambulanter Pflegedienst “Alte Schule” GmbH

Ambulante Pflege, häusliche Krankenpflege, Beratung, Betreuung, Hauswirtschaft

Sprachschule Avisa

Sprachschule und Bildungszentrum Marburg